Как многие помнят, 30 января на общегородском собрании в городском ДК было предложено создать рабочую группу по обсуждению размера тарифа на вывоз ТКО. Глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин такую идею поддержал и дал поручение оказать содействие инициативным горожанам.

Представители ведущих политических сил региона собрались вместе, чтобы обсудить изменения избирательной системы в Тульской области накануне выборов в Тульскую областную и городскую Думы.

Ранее я уже писал, что в Новомосковске по предложению общественности была создана рабочая группа по обсуждению вопроса регулирования тарифа на вывоз ТКО.

Главное событие дня – послание президента Федеральному собранию. Я просто не могу обойти его своим вниманием и не поделиться впечатлениями. На мой взгляд, самый главный посыл всего послания – это обращение к высшим руководителям страны, сформулированное в форме «последнего китайского предупреждения».

В Новомосковском ДК Строителей состоялось первое заседание рабочей группы по обсуждению размера тарифа на вывоз ТКО и работы регионального оператора ООО «МСК-НТ».

15 февраля 1979 года начался вывод ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Задачи по недопущению нападения на южные границы СССР и оказанию помощи правительству ДРА в борьбе с незаконными бандформированиями были выполнены.

С января 2019 года в России вступил в силу новый Федеральный закон « О ведении гражданами садоводничества и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который коснулся  60 млн. наших граждан, имеющие дачные и садовые участки. С какими изменениями они столкнулись  с января этого года?

Как известно, вопрос повышения платы за вывоз мусора является сейчас особенно болезненным. Его принимали без участия областных и муниципальных депутатов, без общественных обсуждений.

В областной Думе готовятся к принятию законопроекты, вносящие изменения в методику выборов депутатов областного законодательного органа. Итак, что же предлагается изменить:

В своем блоге я уже неоднократно поднимал проблемы, связанные с вступлением в силу с 1 января 2019 года нового закона о садоводческих и огороднических  товариществах.

В конце прошлого года Тульские отделения партий «РОДИНА» и «Российский общенародный союз»,  а также известный в Туле депутат – редактор газеты «Засечный рубеж» Владимир Тимаков провели совместную акцию по сбору гуманитарной помощи для детей, живущих в прифронтовых районах Донбасса.

Офис компании будет располагаться в Москве, ее учредителем станет Министерство природных ресурсов и экологии

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают работники и ветераны органов прокуратуры. День прокуратуры в России празднуют на протяжении многих лет. Ведь благодаря высшим государственным органам власти в стране можно соблюдать порядок и следить за выполнением всех существующих законов. 

В последние дни уходящего года принято поздравлять родных и близких, желать им в наступающем Новом году счастья и процветания, дарить подарки. Я, разумеется, тоже не остался в стороне от этой чудесной традиции.

Как известно, с 1 января  услуга по вывозу мусора перейдет из статуса «жилищной» в статус «коммунальной» и будет взиматься исходя из единого тарифа и норматива накопления ТКО. Возить и утилизировать мусор теперь будут не управляющие компании, а один крупный региональный оператор.

Месяц назад члены рабочей группы из числа муниципальных депутатов обратились к Алексею Дюмину с просьбой обратить внимание на обеспокоенность жителей Новомосковска вопросом реорганизации Онкологического отделения ГУЗ «НГКБ».

Страница 1 из 8

г.Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29 часы работы с 11-00 до 17-00
Телефон: 8 (48762) 6-75-65


Яндекс.Метрика

© 2017 Интернет-агентство ProLine
Создание и продвижение сайтов в Туле и Новомосковске