Ударим по округам

На этой неделе завершился срок подачи документов в избирательные комиссии для регистрации кандидатов на предстоящих выборах. Главными из этих документов были подписи туляков и жителей области, которые необходимы для регистрации кандидатов в депутаты, выдвинутых непарламентскими партиями.

Для того, чтобы собрать необходимое количество подписей, «РОДИНОЙ» была организована большая компания, почти во всех муниципалитетах мы задействовали штабы наших кандидатов, со всеми их ресурсами и возможностями. Но увы, этих сил оказалось недостаточно.

К сожалению, тульской «РОДИНЕ» хватило времени собрать необходимое количество подписей для регистрации только кандидатов – одномандатников в Тульскую областную и Тульскую городскую Думы, а также  в отдельные муниципалитеты. Необходимого количества подписей, достаточного для регистрации наших партийных списков, мы, к сожалению, собрать не успели.

Как правильно заметили мои коллеги из непарламентских партий, которые, как и мы, вынуждены собирать подписи, процедура эта неимоверно сложна. Но самое главное, что даже собранные подписи не гарантируют регистрации. Дело в том, что после сдачи подписных листов в избирком, их сличают с базами данных МВД и паспортных столов, проверяют графологи. И если к «автографам» возникают вопросы, их незамедлительно бракуют, лишая, тем самым, кандидата права на участие в выборах.

Кто-то ищет в этом злой умысел, на всех углах кричит о политическом давлении, обвиняет власть. «РОДИНА» не станет этого делать. Мы признаем – не успели! Это не значит, что предстоящие выборы партия пропустит. Наоборот: мы сосредоточимся на работе в одномандатных округах и тех муниципалитетах, где члены нашей партии уже зарегистрированы в качестве кандидатов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

г.Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29 часы работы с 11-00 до 17-00
Телефон 8 (48762) 6-75-65


© 2017 Интернет-агентство ProLine
Создание и продвижение сайтов в Туле и Новомосковске