Аллее памяти Новомосковска исполнилось 12 лет

Двенадцать лет назад в Новомосковске была торжественно открыта Аллея памяти воинов-интернационалистов, которые погибли при исполнении служебного и воинского долга.

С тех пор это место стало символом нашей памяти о земляках, отдавших свои жизни в локальных войнах и конфликтах за пределами нашей Родины и в «горячих точках» страны, погибшим при исполнении служебного долга.

15 июня на Аллее памяти прошло торжественное мероприятие посвященное двенадцатилетию мемориала. Перед собравшимися на торжественном митинге выступил военный комиссар по городам Новомосковск и Донской Роман Бражников, герой России Александр Бойков, подполковник ФСБ, ветеран спецподразделения антитеррора «Альфа» Николай Олейников.

В мероприятии приняли участие и члены «РОДИНЫ». Как известно, наша партия всегда активно сотрудничала и помогала тем людям, кто с оружием в руках проливал кровь за свою страну. В Рядах партии много ветеранов локальны конфликтов – участников Чеченских и Афганских компаний.

В этот день мы чествовали именно этих людей. Отдавали должное их ратным подвигам и героизму, мужеству и отваге. Кстати, в конце мероприятия некоторые участники мероприятия были награждены почетными грамотами и благодарностями.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

г.Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29 часы работы с 11-00 до 17-00
Телефон 8 (48762) 6-75-65


© 2017 Интернет-агентство ProLine
Создание и продвижение сайтов в Туле и Новомосковске