В Донбассе обстреляли депутата Госдумы России Алексея Журавлева

Сегодня в районе Авдеевки, выполняющая гуманитарную миссию на Донбассе делегация партии «РОДИНА» во главе с председателем партии, депутатом Госдумы Алексеем Журавлевым попала под минометный обстрел ВС Украины. По счастливой случайности в результате обстрела никто не пострадал.

Помимо Журавлева в состав делегации также входила группа корреспондентов информационного агентства News Front и донецкого телеканала «Юнион», а также руководитель Информационно-политического управления Исполкома «РОДИНЫ» Федор Бирюков,  руководитель исполкома Конгресса русских общин Алексей Рылеев, руководитель Рабочей группы партии «РОДИНА» по Донбассу Евгений Ивлев, а также представитель Северо-Осетинского регионального отделения партии «РОДИНА», депутат Собрания представителей Владикавказа Александр Хугати.

Как отметил Алексей Журавлев, обстрел делегации партии «РОДИНА» со стороны ВСУ был целенаправленной акцией агрессии с украинской стороны. На данный момент делегация выехала из зоны обстрела и находится на безопасной территории.

Алексей Журавлев, руководство и представители партии «РОДИНА» совершают регулярные поездки в Донецкую и Луганскую народные республики. В частности, Журавлев начал посещать Донбасс еще в 2014 году, в самый разгар боевых действий, и долгое время был единственным депутатом Госдумы, регулярно бывавшим в республиках. 

Что тут можно добавить? По-моему сегодняшний инцидент еще раз наглядно демонстрирует, что такое реальная, а не кабинетная политическая работа. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

г.Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29 часы работы с 11-00 до 17-00
Телефон: 8 (48762) 6-75-65


Яндекс.Метрика

© 2017 Интернет-агентство ProLine
Создание и продвижение сайтов в Туле и Новомосковске