Что я думаю о так называемом «Кремлевском докладе»

Минфин США составил так называемый «кремлевский доклад» - список высокопоставленных россиян, которых Вашингтон считает близкими к руководству страны. 

Условно, всех людей, попавших в список, можно разделить на две части: государственные служащие и олигархи. Хочу подчеркнуть, что ко вторым у меня нет никакой жалости. Я убежден, что этих людей включили в список исключительно для острастки, ожидая от них трусливых или компрометирующих шагов, потому что знают их гнилое нутро. В действительности, ничего плохого им никто не сделает, жизнь их не ухудшится, а капиталы не уменьшатся, поэтому эти люди из «кремлевского доклада» меня интересуют меньше всего.

А вот попадание людей в первую часть этого списка носит исключительно «заказной характер». Время для публикации доклада выбрано неслучайно: сейчас в России активно идет избирательная компания по выборам президента страны. Поэтому публикация подобных документов именно сейчас, иначе как попыткой Вашингтона оказать давление на Владимира Путина, расценена быть не может. 

Думаю, что единственно правильной реакцией на эту публикацию должно стать сплочение всех россиян вокруг нашего национального лидера. Только все вместе, действуя как единое целое мы сможем поставить Соединенные штаты «на место». 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

г.Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29 часы работы с 11-00 до 17-00
Телефон: 8 (48762) 6-75-65


Яндекс.Метрика

© 2017 Интернет-агентство ProLine
Создание и продвижение сайтов в Туле и Новомосковске