С кандидатами определились

В Туле состоялась конференция регионального отделения «РОДИНЫ». Главным вопросом стало выдвижение кандидатов в депутаты  областного парламента и Тульской городской Думы.

В итоге, делегатами были утверждены списки кандидатов в 10 территориальных группах на областные выборы, единый партийный список в город Тулу, а также кандидаты – одномандатники.

Должен сказать, что набор наших кандидатов достаточно сильный: среди них очень много действующих и бывших депутатов, общественников, гражданских активистов, то есть тех людей, кто имеет хороший опыт общения с населением.

Список в Тульскую городскую Думу возглавил Игорь Зотов – туляк, хорошо известный за пределами родного горда. В свое время Игорь Львович занимал высокие руководящие посты в областном правительстве, избирался депутатом Государственной Думы. Убежден, что с политиком такого высокого уровня  у «РОДИНЫ» будут хорошие шансы на успех. Кроме этого, Зотов сумел подобрать достаточно опытную команду из местных людей, которых знают в области.

Я намерен выдвигать свою кандидатуру по Новомосковску. Это мой родной город, тут я провел свою жизнь, дважды избирался в городское Собрание депутатов. Вместе со мной будет работать команда моих единомышленников и сторонников, проверенных и надежных людей. Поэтому в городе химиков «РОДИНА» так же должна получить достойные результаты.

Главный вопрос сейчас – это сбор подписей. Но с этой задачей мы справимся и я не вижу здесь для нас никаких проблем. Сбор подписей будет осуществляться нашими волонтерами, а также на базе общественных приемных. Поэтому я призываю всех сторонников «РОДИНЫ», а также людей, разделяющих идеи патриотизма, и целостности нашей страны, ставить свои подписи под нашими кандидатами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

г.Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29 часы работы с 11-00 до 17-00
Телефон: 8 (48762) 6-75-65


Яндекс.Метрика

© 2017 Интернет-агентство ProLine
Создание и продвижение сайтов в Туле и Новомосковске