Кто отравляет воздух над Новомосковском?

В Новомосковске не утихают жалобы на неприятные запахи отдушки порошка. ЕДДС то фиксирует всплеск звонков, то наступает временное затишье. Если говорить о географии жалоб, то чаще всего обращения поступают с северных районов города – из Заводского, Гипсового микрорайонов, из деревни Ключёвка. 

Вопрос причины возникновения этих звонков я неоднократно поднимал и на страницах моего блога, и на Собрании депутатов. Для того, чтобы погрузиться в проблему, мы с коллегами даже посещали некоторые из предприятий, расположенных в промышленной зоне города. 

Хочу отметить, что одни производства охотно идут на контакт: они всегда готовы к сотрудничеству, готовы все показать, объяснить и разъяснить. К таким компаниям можно отнести «Еврохим», «Гипс Кнауф» или «Оргсинтез».  В то же время, в Новомосковске есть и такие предприятия, которые не пропускают контролеров и представителей общественности дальше проходной. Типичный представитель таких компаний – «Procter & Gamble» – как раз та компания, которая и производит порошки. 

Совпадение это или закономерность – не знаю. В любом случае, хотелось бы подчернкуть, что все жалобы на неприятные запахи я буду обобщать и анализировать. Людям нужно обязательно дать ответ: что может быть источником неприятного запаха – «Procter & Gamble» или другое химическое предприятие. Так что вопрос:  «Кто отравляет воздух над Новомосковском?» партия «РОДИНА» без внимания не оставит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

г.Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29 часы работы с 11-00 до 17-00
Телефон: 8 (48762) 6-75-65


Яндекс.Метрика

© 2017 Интернет-агентство ProLine
Создание и продвижение сайтов в Туле и Новомосковске