Подводя итоги Дня Победы

Вот Новомосковск и встретил День Победы. Многие горожане считают, что организация этого праздника была одной из самых худших за последние годы, и я с ними полностью согласен.

Все потому, что в этом году у людей, в первую очередь, не было ощущения праздника от традиционного шествия, каким мы все его помним – с различными флагами, воздушными шарами, портретами военачальников. Вместо всего этого организаторы оставили нам один «Бессмертный полк». Если бы в этот день, не дай бог, пошел бы дождь, и люди раскрыли бы зонты, то идущая колонна напоминала бы траурное шествие.

  

Какие тульские разгильдяи все это придумали, мне пока не понятно. Сегодня эти люди не рекомендуют нам нести в колонне Знамя Победы и Георгиевские флаги, а завтра могут дойти до абсурда и запретить надевать Георгиевскую ленточку. Пусть эти горе-политики знают, что мы никогда не откажемся от чести хотя бы раз в год с гордостью нести над головой знамя, как символы победы и торжества нашей страны. Партию «РОДИНА» такая организация Дня Победы не устраивает. Впредь мы будем идти своим путем. Надеюсь, что тульские чиновники в следующем году пересмотрят свой подход к празднованию Дня Победы и будут уважать желание и мнение людей.

 

Ну а активисты партии «РОДИНА», по сложившейся традиции, постарались как можно ярче поздравить фронтовиков, тружеников тыла, просто пожилых людей в том числе предложив им перед праздником бесплатные услуги центров красоты в различных городах Тульской области.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

г.Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29 часы работы с 11-00 до 17-00
Телефон: 8 (48762) 6-75-65


Яндекс.Метрика

© 2017 Интернет-агентство ProLine
Создание и продвижение сайтов в Туле и Новомосковске