Кто кому должен?

Жители Тульской области продолжают получать квитанции за вывоз ТКО. В них, помимо непомерно высоких цен за оказание этой услуги, появились угрозы и информация о пенях.

Именно поэтому в приемные «РОДИНЫ» поступает масса обращений от возмущенных жителей. Люди несут платежки ООО «МСК-НТ» и их всех волнует один и тот же вопрос: «кто кому и за что должен?»

Жители не понимают: почему они должны платить? Раздельный сбор мусора в области не налажен, контейнеры используются старые, новой техники не появилось, линии по сортировке мусора или мусороперерабатывающие предприятия не построены…  О том, что мусоровозы ходят полупустые, а представители регионального оператора браво рапортуют о том, что мусора стало вывозиться в разы больше я тоже уже писал на страницах моего блога.

Насколько я могу судить, пени вправе начислять только суд, да то, по истечении определенного срока. Странная картина получается: с одной стороны, рег. оператор собирается освободить от уплаты собственников 2-х и более квартир, а с другой стороны, выставляет этим же самым собственникам пени за эти же самые квартиры.

Что ж, думаю, что с таким подходом ООО «МСК-НТ» могут нарваться на большие неприятности. Убежден, что если их действия никто не осадит, то люди выйдут на улицу. Так что рекомендую им задуматься об отношении к людям, которое может привести к печальным последствиям для всей Тульской области.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

г.Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29 часы работы с 11-00 до 17-00
Телефон: 8 (48762) 6-75-65


Яндекс.Метрика

© 2017 Интернет-агентство ProLine
Создание и продвижение сайтов в Туле и Новомосковске