Рабочая группа по «мусорной реформе» готовится подвести итоги

Как многие помнят, 30 января на общегородском собрании в городском ДК было предложено создать рабочую группу по обсуждению размера тарифа на вывоз ТКО. Глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин такую идею поддержал и дал поручение оказать содействие инициативным горожанам.

Активисты из своего состава выбрали руководящие органы и наметили основные вопросы, касающиеся величины тарифа на вывоз ТКО и работы регионального оператора на территории Новомосковска. На протяжении полутора месяцев мы вели активную и плодотворную работу.

В настоящее время деятельность рабочей группы подходит к концу. Нами проведено несколько крупных заседаний, организованы десятки выездных проверок, проанализированы сотни документов. По результатам нашей деятельности можно смело утверждать, что норма накопления и тариф на вывоз ТКО в Тульской области сильно завышены.

На основе собранного материала, к концу месяца членами рабочей группы будет подготовлен соответствующий доклад, который будет разослан всем заинтересованным лицам. Работа по написанию этого доклада сейчас подходит к концу.

Именно поэтому, если у Вас есть предложения, пожелания или замечания по «мусорной реформе», я прошу Вас направить их на почту моего блога или приносить в приемную  партии «РОДИНА». Ни одно предложение не останется без внимания.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

г.Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29 часы работы с 11-00 до 17-00
Телефон: 8 (48762) 6-75-65


Яндекс.Метрика

© 2017 Интернет-агентство ProLine
Создание и продвижение сайтов в Туле и Новомосковске