Заскочить в Думу на федеральном авторитете на получится

Представители ведущих политических сил региона собрались вместе, чтобы обсудить изменения избирательной системы в Тульской области накануне выборов в Тульскую областную и городскую Думы.

Идея собрать вместе представителей различных политических партий принадлежит ребятам из газеты «Московский комсомолец», которые любезно предоставили нам для проведения этой встречи помещение у себя в редакции.

Встреча проходила в формате «круглого стола», на которой были приглашены руководители региональных отделений политических партий, председатель тульского Избиркома Павел Веселов, а также политтехнологи.

На встрече много говорилось о плюсах и минусах новой избирательной системы. Позицию партии «РОДИНА» по этому вопросу я уже высказывал ранее, и на встрече мне оставалось лишь озвучить ее еще раз.

Повторю, что я считаю, что для того, чтобы попасть в тульские представительные органы власти, используя авторитет федеральных руководителей партии и не делая ничего самостоятельно в округе, на предстоящих выборах в Туле не получится. Одни партийные знамена не помогут. Работать на выборах придется всем.

Некоторые политики в Тульской области привыкли, что сидит человек в Москве, партию знают, и они всегда «автоматом» заскакивали в Думу, а сейчас система поменялась и как получится – не известно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

г.Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29 часы работы с 11-00 до 17-00
Телефон: 8 (48762) 6-75-65


Яндекс.Метрика

© 2017 Интернет-агентство ProLine
Создание и продвижение сайтов в Туле и Новомосковске