Всегда бы так

Второе заседание Собрания депутатов Новомосковска ознаменовалось сразу двумя интересными и важными, на мой взгляд, событиями.

Во-первых, депутатам торжественно вручили нагрудные знаки и удостоверения. И это не просто важное событие в жизни каждого из них, но и новый этап в истории города, следующая страница в его политической истории.

Ну и во-вторых, впервые на моей памяти, на этом заседании депутаты отправили на доработку сразу три вопроса из повестки дня, не согласившись с их первоначальной формулировкой. Народных избранников не устроила новая редакция положения о муниципальном депутате, согласно которому депутат должен работать строго в границах избирательного округа, а не любой части города. 

Проект этого решения, а следом за ним и еще два смежных вопроса, не получили большинства голосов и теперь будут рассматриваться повторно. Стоит отметить, решающий голос в решении этого вопроса принадлежал беспартийному депутату, самовыдвиженцу Виталию Лаврову.

Почему я обращаю на это внимание? Потому что отчетливо видно, что уже с первых дней работы, новые депутаты показали свой настрой не просто поднимать руки по команде, а отстаивать свое право на полноценную работу по отстаиванию интересов жителей Новомосковска.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

г.Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29 часы работы с 11-00 до 17-00
Телефон: 8 (48762) 6-75-65


Яндекс.Метрика

© 2017 Интернет-агентство ProLine
Создание и продвижение сайтов в Туле и Новомосковске