Ближе к людям

Тульское региональное отделение партии «РОДИНА» продолжает вести активную работу по открытию общественных приемных в муниципалитетах области.  На этой неделе свои двери для жителей  открыли приемные в Донском и Малаховском.

В Донском приемная расположена очень удачно – в самом центре города. Она находится по адресу: г. Донской, мкр. Центральный, ул. Октябрьская, д. 44 в здании ТЦ «Донской». Прием в ней будет вести руководитель местного отделения партии Константин Вячеславович Намейко. Это очень известный и уважаемый в городе человек.

Уверен, что под его руководством помощь гражданам в приемной будет оказываться очень эффективно, тем более, что Константин Вячеславович окончил Академию государственной службы, то есть работать он будет, как говорится, по специальности. Человек знает изнутри, как работает исполнительная власть, знает все «подводные камни», знает куда и как написать, чтобы решить конкретный вопрос.

 

В Малаховском приемная «РОДИНЫ» открылась по адресу:  ул. Новая, д. 14а. На открытии присутствовал заместитель председателя регионального отделения партии Андрей Викторович Матюхин. Прием в Малаховском будет вести депутат Собрания депутатов Анатолий Викторович Виневцев. Анатолий также хорошо знаком жителям муниципалитета, поэтому я убежден, что и эта общественная приемная станет хорошим проводником в общении с избирателями.

Кстати, должен отметить, что на торжественное открытие приемной в Малаховском к нам в гости пришел Глава муниципального образования Антон Сергеевич Медников. Действительно молодец! Абсолютно правильно, когда первое лицо в муниципалитете знакомится с работой ведущих политических партий, завязывает с ними конструктивные, рабочие отношения для того, чтобы совместно решать общие вопросы и задачи. Уверен, что другим главам, нужно брать с него пример.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

г.Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29 часы работы с 11-00 до 17-00
Телефон: 8 (48762) 6-75-65


Яндекс.Метрика

© 2017 Интернет-агентство ProLine
Создание и продвижение сайтов в Туле и Новомосковске