«РОДИНА» продолжает открывать двери

Партия «РОДИНА» продолжает открывать общественные приемные в районах Тульской области. На этой неделе состоялось торжественное открытие наших приемных в Богородицке и Узловой.

Это крупные города, с населением в 30 и 50 тысяч человек. Часть из этих людей на прошедших выборах отдала свои голоса нашим кандидатам, которые, благодаря этой поддержке были избраны и стали муниципальными депутатами. Поэтому именно они будут координировать работу этих приемных.  

Убежден, что депутаты от партии «Родина» постоянно должны быть доступны для своих избирателей. Их первостепенная задача – обеспечить механизм реальной помощи людям. В этом вопросе общественная приемная – их главнейший инструмент.

Богородицкая приемная находится на 2-м этаже дома №14 по ул. Пушкинская. Жители города хорошо знают это оживленное место, ведь здесь же находится магазин «Пятерочка». Партийная приминая занимает в этом здании офис номер 4. Вести прием в Богородицке будет муниципальный депутат Сергей Попков.

Приемная в Узловой находится в Заводском районе на улице 14 декабря, на втором этаже дома №46а. Координировать ее работу так же станет один из наших муниципальных депутатов – Николай Дощук. Кстати, эта приемная в Узловой будет не единственная. Второе помещение «РОДИНА» откроет в центральной части города уже в конце октября.

Хочу отметить, что политика по открытию общественных приемных в тех муниципалитетах, где кандидатов от «РОДИНЫ» поддержали избиратели, будет продолжена. Так, до конца года будут открыты дополнительные приемные в Туле, Узловой, Щекино, Донском и Заокском районе, словом, везде, где в этом году в единый день голосования наши кандидаты были избраны депутатами.

 

Комментарии  

# Соня 14.10.2018 05:05
Классно так держать
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

г.Новомосковск, ул. Космонавтов, д.29 часы работы с 11-00 до 17-00
Телефон: 8 (48762) 6-75-65


Яндекс.Метрика

© 2017 Интернет-агентство ProLine
Создание и продвижение сайтов в Туле и Новомосковске